登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河 山 de boke

智者所爱 仁者所求

 
 
 

日志

 
 

flash反编辑软件  

2009-12-04 11:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、闪客快斧MX 2.0 闪客快斧MX 是由一款用于分析、截取 Flash 影片内部结构层次的专业工具。快斧支持最大的特点就是其完全类似于 Flash MX 创作环境的时间轴。闪客快斧MX包含了扫描、分析、预览、提取、压缩等主要功能,是闪客不可多得的一款工具。对于Flash初学者来可以更快更好的掌握各种 Flash 的设计制作方式,节省学习时间。

2、Action Script Viewer 5.01 Action Script Viewer 可以分析 Flash 文件(.swf)文件的内部结构,并将其中的动作脚本(action scripts)分解出来,软件支持 Flash 3 4 5 及最新的 MX 制作的 swf 文件,分解出的动作脚本可以保存为文本格式,在编辑过程中可以随时对 Flash 文件进行预览。4.0版支持Macromedia Flash 4, 5 , MX and MX 2004 SWF 文件。

3、AVE-Imperator FLA v1.6 “将任何一个SWF文件完美还原成FLA原始代码!”,笔者第一次看到此消息时有些震惊。在此之前,相信众多喜欢Flash动画的朋友都是使用SWF Scaner、闪客快斧、Action Script Viewer等来分解SWF文件内部的图片、音乐甚至动作脚本(Action Scripts)等信息,对于SWF还原为FLA文件,不会抱有太大的奢望,不过今天,这一切似乎成为了现实,究竟是什么软件拥有这么大的魔力?   Imperator FLA是一个将SWF文件还原为FLA文件的工具。只要您的系统中安装有Macromedia Flash MX以上版本,就能够利用此软件将已经编译好的SWF文件还原成FLA源文件,这个FLA文件中包含所有的图片、影片、音乐甚至AS信息,您完全可以使用Macromedia Flash软件对其回炉再造,重新编译成需要的SWF文件。   Imperator FLA是一套可以从 SWF 文件格式转成 FLA 文件格式的软件,如此你可以由 Flash MX 软件中加以修改原来的 SWF 文件的内容。你只要作选择所要开启的 SWF 文件,再另存成 FLA 文件即可,再使用Flash MX 软件开启另存的 FLA 文件,再以 Flash MX 软件加以修改此文件的数据即可。 

 4、RoboFlash Extractor RoboFlash Extractor:能对EXE\SWF格式的Flash动画进行分解,以提取动画里的声音、脚本、图片等资源工具,它的界面如图3所示。在界面左下方的文件列表窗口选中要分解的动画文件,然后在右边“Resource”窗口点选Shape、Image、ActionScript等资源,就可以在中间的预览窗口中对各个分解出的资源进行查看了。在相应的资源前面打上勾,然后点击上方的“Extract”图标,可以把这些资源导出。 

 5、swf extractor SWF Extractor可以将 Macromedia Flash 的 SWF 动画文件分解成 MP3 音乐及 JPEG、PNG 图片文件,支持鼠标拖放功能、右键选单 =

6、硕思闪客精灵 v3.3.build.60720 支持将SWF文件导出成FLA文件,帮助丢失FLA文件的影片作者重新获得FLA文件,从而可以再编辑。完全兼容FlashMX8文件和动作脚本(Action Script)2.0。硕思闪客精灵支持将包含组件的SWF文件转换成FLA格式,用户可以在Flash中编辑这些组件。支持解析Flash影片中的视屏(video)文件,并将Flash影片中的视频文件导出为*.flv格式。支持解析和反编译Flash动画。分类显示Flash影片中所有元素,包括图片、矢量图、声音、字体、视频、文字、按钮、片段动画、帧等。支持反编译Flash影片中的动作脚本(Action Script),并生成清晰的代码。 支持捕捉网页中的Flash影片(插件程序),使您轻松捕捉到喜欢的Flas动画。 

 7、swf scanner SWF Scanner 是一款极佳的分析 Flash 文件(.swf)的工具。可以提取 SWF 文件中的Action Script、图像、声音、按钮等,并可单独进行保存。无论从功能上还是使用上都绝对超过SWF Browser。

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018